• 无障碍版 无障碍版
  • 本站地图 网站地图
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6

首页 > 专题专栏>招商引资>招商简报

垣曲县食用菌产业项目与翔天菌业集团股份有限公司招商引资视频对接会

发布日期:2022-11-15 11:01      来源: 招商引资服务中心      浏览次数:      【字体: 】      打印本页

        疫情面前,隔离的是病毒,隔不断的是招商热情。面对当前疫情严峻形势,垣曲县招商引资服务中心及时调整招商引资工作策略,围绕县委、县政府确定的“一河一路五大重点领域三十项牵引性工程”,加大招商引资力度,积极开展网络“云招商”,确保疫情防控期间招商引资工作不断档,见实效。10月25日,垣曲县食用菌产业项目与翔天菌业集团股份有限公司视频对接会在县农业农村局召开。县农业农村局局长张海岗、县审批局局长席海强、县招商引资服务中心主任黄金水、长直乡乡长毛金平、县招商引资顾问车世琳、翔天菌业集团股份有限公司执行总裁刘洋、副总裁隋杰等参加会议。会议由县招商中心主任黄金水主持。

     

       会上,县招商中心主任黄金水介绍了垣曲县情,农业农村局局长张海岗介绍了垣曲县食用菌产业情况,翔天菌业集团股份有限公司执行总裁刘洋汇报了翔天菌业集团的技术优势和发展规划。随后,双方就项目合作模式与市场推广相关事宜进行了广泛深入的交流。对食用菌产业项目建设达成高度共识,形成初步合作意向。