搜索
新闻播报:垣曲,抓“景”
新闻播报:瓦舍水库大坝今天正式封顶
新闻播报:关于运城市召开春季人力资源招聘大会的通知
投资垣曲+ 更多信息

运城市督查组督查垣曲县2018年度转型项目建设年工作

发布时间:2018-03-27 本文作者: 信息来源:招商局 访问统计:5549

  321,市转型项目建设年领导小组办公室第三督查组一行深入到垣曲县,对垣曲县2018年度转型项目建设工作进行专项督查,县政府副县长李腾向督查组汇报了我县转型项目建设工作的总体情况。县发改局局长林全虎主持会议,县发改局、招商局等相关单位参加了会议。

市督查组一行查阅了我县招商引资签约项目完成、开工、资金到位情况,重大项目引进情况,招商活动开展情况等资料,全面了解我县转型项目建设工作情况,充分肯定了我县招商引资工作。

会议指出,今年是省委、省政府确定的转型项目建设年。要以质量标准改革助力产业提质升级,抓好转型项目建设年各项工作,聚力扩大有效投资,聚焦优化投资结构,推进重大项目建设。

  县招商局将贯彻落实本次督查会议精神,凝聚招商引资合力,制定招商规划,创新招商方式,开展招商活动,深化与央企、国企的对接合作,持续抓好招商项目落地,建立招商引资和项目储备之间的衔接机制,为推进“示范区”“排头兵”“新高地”建设和实现年度目标任务奠定坚实基础。