搜索
新闻播报:垣曲,抓“景”
新闻播报:瓦舍水库大坝今天正式封顶
新闻播报:关于运城市召开春季人力资源招聘大会的通知
政府文件+ 更多信息

垣曲县人民政府 关于依法拆除舜王西街道路两侧违章建筑的通告

发布时间:2018-02-08 本文作者: 信息来源:管理员 访问统计:6792

因舜王西街(位于滨河花园小区东侧)道路两侧存在大量违章建筑,给市容市貌带来很大影响,为加快我县城市建设步伐,完善城市功能,提升城市品位,县政府决定对舜王西街道路两侧违章建筑依法进行拆除。现将有关事项通告如下:

一、此次拆除的违章建筑,是指无城市建设主管部门、规划部门、国土部门审批手续的建筑物和构筑物,拆除工作由垣曲县住房保障和城乡建设管理局牵头实施。

二、拆除范围:北至黄河路,南至电力路,长300米,宽17米。

三、拆除期限: 2018 年3月1日—4月30日

    四、即日起至2018年2月28日,道路两侧涉及范围内的房主要主动向县住建局市政工程管理办(县住建局一楼)提供有效证件,对逾期不提供证件的房屋,按违章建筑予以拆除。

    五、对本通告有异议的,可在本通告发布之日起60日内,依法申请行政复议或在3个月内向人民法院提起诉讼。

    六、本通告内容由县住建局负责解释。

特此通告。                                               

 

 

                         垣曲县人民政府

2018年2月8日