搜索
新闻播报:垣曲,抓“景”
新闻播报:瓦舍水库大坝今天正式封顶
新闻播报:关于运城市召开春季人力资源招聘大会的通知
政务要闻+ 更多信息

垣曲县低碳循环经济产业聚集区污水处理及工业用水综合工程正式开工建设

发布时间:2018-04-03 本文作者:电视台 信息来源:管理员 访问统计:2963

    垣曲县低碳循环经济产业聚集区污水处理及工业用水综合工程正式开工建设。

    该项目是2018年运城市第一批重点项目,总投资估算1.24亿元,建设污水处理厂一座,配套建设再生水管网及供水工程。项目采用政府与社会资本合作BOT的运营模式,项目一期工程将于2018年10月建成投入使用后,可以有效解决聚集区生产污水排放量大和工业用水供应不足,推动聚集区基础设施更加完善,进一步提升聚集区的承载能力,是一项惠民利民的环保工程,对促进全县生态文明建设意义重大。

    垣曲县要求:全县各级各部门要树立大局观念,增强工作责任感和紧迫感,积极担当作为,密切协作配合,提供优质服务,全力确保工程顺利推进;博世科公司要按照保进度、保质量、保安全的要求,坚持标准,严格程序,规范作业,着力打造一流工程、精品工程;同时,也希望博世科公司能够以本次合作为契机,充分发挥技术、设备、人才等资源优势,继续谋划实施一批科技高效、节能环保的新型项目,进一步参与垣曲各项事业的发展,共同谱写企地合作、携手共进、共同发展的美好篇章。

图文推荐