搜索
新闻播报:垣曲,抓“景”
新闻播报:瓦舍水库大坝今天正式封顶
新闻播报:关于运城市召开春季人力资源招聘大会的通知
政务要闻+ 更多信息

我县召开曙猿湾项目建设推进会

发布时间:2018-04-06 本文作者:电视台 信息来源:管理员 访问统计:5098

    我县召开曙猿湾项目建设推进会,县政协主席、县黄河世纪曙猿湾项目建设领导小组组长王小虎,副县长、县黄河世纪曙猿湾项目建设领导小组副组长孔祥虎出席会议。

    会议明确了县黄河世纪曙猿湾项目建设领导小组,山西宜澜公司负责人通报了项目进展情况,项目涉及的乡镇及相关单位汇报了项目实施过程中存在的问题。

    曙猿湾国际旅游度假区项目是我县今年实施的85项重点项目的文化旅游项目,项目总投资32.5亿元,建设周期为15年,分三期建设,以“碳补偿”作为建设与运营管理的基础,集新能源、建筑节能一体化、智能化与数字化等新成果新技术为支撑,把高水平景观塑造、建筑风格与小浪底周边的自然风光有机结合,建设“现代环境公园”。该项目的建成,将进一步完善全县旅游产业的布局,增强垣曲旅游的吸引力、带动力和影响力,为全面建成生态美、百姓富、实力强的垣曲小康社会增添新的动力和支撑。

    王小虎、孔祥虎强调,曙猿湾项目是我县的重点项目,要高度重视,优质服务,诚信守法,企业要尽快完善项目规划,充分调动企业各方资源,尽快做好项目建设前的土地流转、附着物登记赔偿等各项工作,尽可能加快项目建设进度,使项目早日落地、发挥效益;项目涉及的乡镇和职能部门要强化责任落实,充分解决好村干部和群众的思想认识问题,并做好与项目企业的沟通衔接,抓紧完成各项相关手续,为全面建成生态美、百姓富、实力强的垣曲小康社会做出积极贡献。

图文推荐