搜索
新闻播报:垣曲,抓“景”
新闻播报:瓦舍水库大坝今天正式封顶
新闻播报:关于运城市召开春季人力资源招聘大会的通知
政务要闻+ 更多信息

刘社院、卫鹏就县公共体育场及全民健身中心建设进行现场办公

发布时间:2018-04-10 本文作者:电视台 信息来源:管理员 访问统计:4229

    县公共体育场及全民健身中心建设领导组组长、县人大常委会主任刘社院,副组长、县委常委、宣传部长卫鹏带领文化、住建、新城镇、供电、联通等相关部门负责人深入县公共体育场及全民健身中心施工现场进行现场办公。

    在施工现场,刘社院、卫鹏一行详细询问了项目相关负责人关于现阶段项目建设的推进情况,并召开项目现场座谈会,就项目现阶段进展过程中存在的问题和困难进行认真分析研究,沟通解决。

    刘社院、卫鹏强调:公共体育场及全民健身中心项目,作为我县今年重点实施的重大民生工程之一,各相关部门要切实提高认识,密切配合,统筹协调,加大工作力度,有效保障重点项目建设顺利实施;要在时间紧、任务重的情况下,落实责任分工,对遇到的困难和问题要群策群力、共同寻求解决方案,保证施工进度和质量;要严格按照项目建设规划,科学管理、精心组织,对照时间节点,对项目重点工作的进展情况进行督导检查,努力推动重大项目建设实现新突破、取得新实效。

图文推荐