搜索
新闻播报:垣曲,抓“景”
新闻播报:瓦舍水库大坝今天正式封顶
新闻播报:关于运城市召开春季人力资源招聘大会的通知
省内要闻+ 更多信息

今年首期“创享行”双创沙龙在并举办

发布时间:2018-04-12 本文作者: 信息来源:管理员 访问统计:294

  4月4日,我省2018年第一期“创享行”双创沙龙路演活动在清控(太原)创新基地举办,6名小微企业的创业者先后登台进行路演。
  活动现场,6名小微企业的创业者向金融机构推介了自己的项目,期待得到金融机构的认可和青睐。该双创沙龙搭建起了一个政银企对接平台,实现了市场化的高效运作。通过这个平台,金融机构与小微企业实现了互动、了解,打通了创业者和金融机构的对接渠道。
  据悉,我省“创享行”双创沙龙创办于2017年年初,已举办11期,实行政府支持、企业承办、市场化操作的模式,推出了一批创新转型、落地见效的项目。通过一年的运行,该双创沙龙已经成为一个服务于创业创新项目的产融合作交流大平台,共有15家路演企业获得投资机构约5000万元金融支持。(王宇)