搜索
新闻播报:垣曲,抓“景”
新闻播报:瓦舍水库大坝今天正式封顶
新闻播报:关于运城市召开春季人力资源招聘大会的通知
投资垣曲+ 更多信息

垣曲县组织县农副产品企业参加2018中国·天津投资贸易洽谈会暨PECC国际贸易投资博览会

发布时间:2018-04-20 本文作者: 信息来源:招商局 访问统计:4859

413日至15日,2018中国·天津投资贸易洽谈会暨PECC国际贸易投资博览会在天津市梅江会展中心举行,按照省、市招商部门关于参展参会的工作要求和垣曲县委、县政府的部署安排,垣曲县招商引资局积极组织舜土原味农副产品开发有限公司、山西煜耀农林开发有限公司、垣曲县舜皇菖蒲酒业有限公司、垣曲县东山农业开发有限公司共4家龙头农副产品加工企业参加津洽会,展销了20多个品质优良的特色农产品,充分展示、宣传、推介了垣曲名优农副产品,同时发放垣曲县招商宣传册1000余份,并就我县农业产业项目登台路演,为加强招商成效、寻求合作机会打下了坚实的基础。

13日,山西省投促局局长焦育峰,运城市委常委、河津市委书记鞠振,运城市商务局副局长、招商办副主任贠晨昱前往我县企业展位巡展,与企业负责人交流,详细了解企业参展和现场交易情况。他鼓励企业要加大宣传推介力度,打响企业品牌,提升产品竞争力影响力,借助津洽会等重要展销平台,进一步拓展国内外市场,寻求更多的商机。

参展期间,我县的小米、风味核桃、菖蒲酒、核桃油等产品收到广大客户的青睐,参会客商纷纷驻足参观,索要企业和产品资料,洽谈合作业务,在对外宣传产品的同时,达成多个产品代理、项目合作意向,垣曲县东山农业开发有限公司此次共参展小米7类共计产品230件,参展产品全部售罄,并与天津籍客商就产品进入超市供应达成合作共识,与维也纳酒店就项目合作事宜达成意向,正在积极对接具体合作事宜;山西煜耀农林开发有限公司和舜土原味农副产品开发有限公司共展出核桃制品5100余件,参展期间销售订单不断,并与多个客商就代理事宜达成合作意向;垣曲县舜皇菖蒲酒业有限公司此次在会展期间不仅菖蒲酒产品销售成绩喜人,还与天津天临食用农产品销售有限公司和天津籍客商就酒类产品销售合作事宜达成合作共识。

此次农副产品企业赴津洽会参展,在扩大了企业及其产品的知名度同时,还为我县招商引资、企业拓展销售面提供了良好契机。县招商局充分利用津洽会的平台优势,充分展示我县特色农产品企业和产品,提升品牌形象,扩大影响力。