搜索
新闻播报:垣曲,抓“景”
新闻播报:瓦舍水库大坝今天正式封顶
新闻播报:关于运城市召开春季人力资源招聘大会的通知
政务要闻+ 更多信息

杨彦康、麻军泽对历山东路延伸工程进行现场办公

发布时间:2018-05-08 本文作者:电视台 信息来源:管理员 访问统计:2973

    县委书记杨彦康、县长麻军泽深入县城历山东路延伸工程施工现场,对道路规划、施工等情况进行现场办公。县委常委、常务副县长李鹏,县委常委、政法委书记王坚及县委办、政府办、住建局部门负责人参加了现场办公。

    在施工现场,杨彦康、麻军泽实地听取项目负责人关于道路全段规划设计施工方案的汇报,实地对道路各段地形、地势等情况进行走访查看,每到一段,都根据实际情况,对道路设计施工方案的可行性及对未来周边区域发展产生的影响进行分析研究和讨论。

    杨彦康、麻军泽强调:城市道路作为重要的民生工程,作为影响未来城市规划和发展的百年大计,在规划设计过程中,一定要深入实际,对现有地形、地貌及周边环境区域情况摸清吃透,道路的修建不仅要考虑到周围居民的方便出行,还要统筹县城发展全局,为下一步县城各功能区域的建设和拓展奠定基础,要站在服务全局的高度,充分发挥道路的建设带来的辐射带动作用,认真做好道路规划设计方案的研究和讨论,同时针对道路修建过程中存在的征地拆迁问题,要依法依规按期扎实做好已征地及已赔偿房屋拆迁等各项工作,保障施工全过程安全、顺利、有序、快速推进,为建设生态宜居美丽县城打下坚实基础。

图文推荐