搜索
新闻播报:垣曲,抓“景”
新闻播报:瓦舍水库大坝今天正式封顶
新闻播报:关于运城市召开春季人力资源招聘大会的通知
政务要闻+ 更多信息

杨彦康夜查治超和乡镇值班情况

发布时间:2018-05-09 本文作者: 信息来源:管理员 访问统计:1116

    县委书记杨彦康轻车简从、不打招呼对公路治超和乡镇机关及派出所执勤情况进行督查,县委常委、县委组织部长马海强,县委常委、县纪委书记、县监委主任杨可隆参加督查。

    杨彦康一行先后来到亳清河旅游公路、长毛线旅游公路、横济线治超点对公路治超工作进行督查,沿各条道路对车辆治超情况进行查看,在各治超点,杨彦康强调:近年来,县委、县政府持续完善基础设施,不断加大公路建设力度,亳清河等旅游公路相继建设,有力助推“全景垣曲、全域旅游”发展,交警、治超工作人员要坚守治超岗位,严厉打击车辆超限超载违法运输等破坏损害公路设施行为,要规范治超执法行为,注意夜间治超工作人员安全,要持续加大治超工作力度,进一步建立健全治超工作长效机制,确保我县各条道路建的好用的久,方便群众安全出行,不断改善社会民生福祉。

    在古城、英言、蒲掌等乡镇,杨彦康对乡镇机关值班情况进行督查,查看夜晚值班情况,了解当前相关工作,指出:各乡镇要通过整治不正常上班工作人员,严格规范管理工作人员,调动乡镇机关人员的积极性,扎实开展脱贫攻坚,农村环境整治,农业产业发展等各项农业农村工作。要进一步锤炼干部作风。要坚持领导带头、以上率下,层层立标杆、作示范,坚持夙兴夜寐、只争朝夕、严于律己的工作精神,靠前指挥,主动作为,一级学一级、一级带一级、一级抓一级。各乡镇要真抓实干、埋头苦干、结合实际创造性地干,要进一步明确工作推进的时间表、路线图和任务书。进一步制定出每一项工作的实施方案和具体措施,确保工作扎实有效推进。

    在各乡镇派出所,杨彦康一行查看了值班及出警记录等情况,强调,要加强学习,提升业务能力,要以打黑除恶为抓手,全力维护社会稳定。加强做好值班备勤工作和应急处突的准备,依法果断有效处置各种案件,应对各种突发事件,围绕打造平安垣曲、法治垣曲目标,不断创新社会治理,维护好全县和谐稳定大局,提升人民群众的安全感和满意度。

图文推荐