搜索
新闻播报:垣曲,抓“景”
新闻播报:瓦舍水库大坝今天正式封顶
新闻播报:关于运城市召开春季人力资源招聘大会的通知
政务信息+ 更多信息

垣曲县职业技术学校建设项目正式开建

发布时间:2018-05-15 本文作者:李佳伟 信息来源:管理员 访问统计:752

    5月10日,垣曲县职业技术学校建设项目举行开工仪式,项目占地211亩,规划建筑总面积8.24万平方米,总投资2.5亿元,主要通过财政投入和社会融资相结合的方式实施。项目建设周期为2年,一期完成教学楼、科技楼、办公楼建设;二期完成实训区建设;三期完成生活区、运动区建设,预计20209月建成并投入使用,可供4000余名在校生和社会培训使用。项目建成后可有效改变全县及周边县市职业教育发展滞后的现状,为全县经济社会发展培养更多的专业技术人才和新型职业农民;同时可进一步优化全县教育布局,形成学前教育、义务教育、高中教育、特殊教育、职业教育全面发展的良好格局。