搜索
新闻播报:垣曲,抓“景”
新闻播报:瓦舍水库大坝今天正式封顶
新闻播报:关于运城市召开春季人力资源招聘大会的通知
政务信息+ 更多信息

垣曲县“三小”管理条例宣传周活动拉开序幕

发布时间:2018-04-27 本文作者:孙一人 信息来源:管理员 访问统计:4206

    4月24日,垣曲县举行《山西省食品小作坊小经营店小摊点管理条例》宣传周启动仪式,活动紧紧围绕“共建食品安全·共享健康生活”这一主题,结合该县创建食品安全城市的目标任务,主题突出,形式多样。此次《条例》宣传周活动将持续至5月1日,共印制《条例》2000册,宣传册2000个,宣传彩页5000份,手提袋、家用围裙1000个,活动现场采取悬挂标语,设立咨询台、放置宣传展板、发放三小条例学习资料等方式,深入宣传《条例》实施的重要意义。同时举行“我承诺、我负责”签名倡议活动并开展食品安全“随点随检”活动,对群众选购的食用农产品进行现场快检,让广大消费者买得放心、吃得放心,为创建国家食品安全示范城市,保障全县人民“舌尖上的安全”做出应有贡献。