搜索
新闻播报:垣曲,抓“景”
新闻播报:瓦舍水库大坝今天正式封顶
新闻播报:关于运城市召开春季人力资源招聘大会的通知
部门动态+ 更多信息

市质监局专家组对我县两家气瓶充装企业进行 现场鉴定评审

发布时间:2018-05-23 本文作者:市场监管局 张晋 信息来源:管理员 访问统计:6268

市特检所副所长范利明、市质监局特监科科长赵建群、市特检所办公室主任高晓华专家组,分别对我县山西安驰石油设备有限公司垣曲分公司和垣曲县瑞港天然气有限公司的气瓶充装许可进行了现场鉴定评审,县市场监管局副局长谭锐金全程陪同。

专家组认真听取了两家企业关于气瓶充装管理情况汇报,并以实地检查与资料审查相结合的方式,分别对瓶充装程序充装的资源条件、质量保证体系工作质量等内容进行了审查。经过细致的鉴定评审,专家组一致认为两家企业管理制度建立完善,能严格按照许可规则进行充装,并提出了安全附件检定和健全法规标准体系整改建议。我局将积极督促两家企业积极整改,确保顺利完成气瓶充装许可证的申领工作。