搜索
新闻播报:垣曲,抓“景”
新闻播报:瓦舍水库大坝今天正式封顶
新闻播报:关于运城市召开春季人力资源招聘大会的通知
投资垣曲+ 更多信息

垣曲温氏40万头生猪一体化养殖重点招商项目正式动工

发布时间:2018-05-24 本文作者: 信息来源:招商局 访问统计:4050

5月10日,垣曲温氏40万头生猪一体化养殖项目鲁家坡猪场正式动工,标志着垣曲县又一重大招商引资项目落地开工,该项目满负荷生产后年产值约8亿元,预计可带动约400户合作家庭农场主实现增收脱贫致富,提供1000余个就业岗位。项目的落地对优化全县农业产业结构、促进现代农业发展、带动农民就业增收、打好脱贫攻坚战役具有重要作用。

近年来,垣曲县招商局认真贯彻落实市委“改革抢先机,发展站前列,各项工作创一流”的总要求,立足垣曲实际,围绕我县重点领域和主导产业,深入推进小分队招商、探索市场化招商,先后引进了宁夏远高矿业、中电投集团、绿地城市投资集团、广西博世科环保科技、新疆凯源矿业等中国500强和知名企业落户垣曲,我县招商引资工作取得阶段性成果,为垣曲经济发展注入新的活力,有力支撑垣曲经济发展转型升级。