搜索
新闻播报:垣曲,抓“景”
新闻播报:瓦舍水库大坝今天正式封顶
新闻播报:关于运城市召开春季人力资源招聘大会的通知
投资垣曲+ 更多信息

垣曲县招商局参加“第三届丝博会”

发布时间:2018-05-25 本文作者: 信息来源:招商局 访问统计:3909

5月11日,垣曲县招商局赴西安参加第三届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会(简称“丝博会”),本届“丝博会”以“新时代·新格局·新发展”为主题,旨在进一步拓宽经济合作空间,扩大人文交流,密切民间友好往来。县招商局负责人及有关人员一行参会。

  会议期间,县招商局参加了2018丝路国际文化产业创新与发展峰会,并前往展厅和会展中心参观考察,与参展企业交流、对接,通过丝博会展示平台发放宣传册100余份,推介我县重点招商项目,拓宽了我县与丝绸之路沿线国家级地区间经济合作的发展通道,进一步扩大我县企业品牌知名度,提高企业产品市场占有率。通过参加“丝博会”的各项活动,广结商缘,做好项目对接。