搜索
新闻播报:垣曲,抓“景”
新闻播报:瓦舍水库大坝今天正式封顶
新闻播报:关于运城市召开春季人力资源招聘大会的通知
投资垣曲+ 更多信息

垣曲县招商局赴太原跟踪洽谈招商项目

发布时间:2018-05-28 本文作者: 信息来源:招商局 访问统计:1143

  515日至16日,垣曲县招商引资局负责人及有关人员一行赴太原与山西普硒金农业科技有限公司董事长黄谦就黛眉湖开发、古城快捷酒店等项目进行对接洽谈。

  考察期间,县招商局局长黄金水一行深入企业总部进行实地考察,与普硒金农业科技有限公司相关人员进行了座谈,通过观看宣传片认真听取了企业对该项目的整体规划,就该项目进一步推进交换了意见,双方表示,将全力推进项目前期的各项工作,争取早日签约落地,洽谈中又与台湾中国爱国党名誉主席、中国两岸文化经贸交流委员会福州满好贸易有限公司董事长陈文魁对垣曲优势产业进行了深入交谈,并邀请早日来垣曲考察,进一步加强双方交流,实现互惠共赢。行对接洽谈。

  随后,考察团一行又赴山西文旅集团云游山西股份有限公司同副总经理陈宇对我县文化旅游产业进行了洽谈。