搜索
新闻播报:垣曲,抓“景”
新闻播报:瓦舍水库大坝今天正式封顶
新闻播报:关于运城市召开春季人力资源招聘大会的通知
投资垣曲+ 更多信息

垣曲县召开30兆瓦农业光伏电站重点招商项目 落地协调会

发布时间:2018-05-28 本文作者: 信息来源:招商局 访问统计:4576

为推进垣曲县30兆瓦农业光伏电站重点招商项目顺利落地开工,5月18日,垣曲县人民政府副县长高倩倩主持召开30兆瓦农业光伏电站项目落地协调会。华峰乡、发改局、国土局、住建局、林业局、环保局、招商局、文物局、供电公司等相关单位负责人及中核新能科技集团有限公司副总经理牛春、山西第五勘察设计院尹飞龙参加会议。

垣曲县30兆瓦农业光伏电站项目,是垣曲县2018年重点招商引资项目。该总投资2.5亿元,建设地点位于垣曲县华峰乡五福涧村、西坡村(区域内),占地面积约1000亩,开发建设30兆瓦农业光伏电站。

会上,中核新能科技集团有限公司副总经理牛春从项目的基本情况及进展情况做了详细的汇报,项目采用农业大棚+光伏电站形式建立30兆瓦农业光伏电站,目前项目初步选址已完成,并在垣曲注册垣曲县中核光伏发电有限公司。

招商局局长黄金水对项目落地工作进行了安排,就垣曲县30兆瓦农业光伏电站项目落地任务进行了分解,希望各部门积极的配合项目企业,确保项目顺利落户垣曲。

副县长高倩倩强调各相关单位要统一思想,充分做好与项目企业的沟通衔接,积极解决项目落地中存在的问题,各责任单位要按时间、按要求完成30兆瓦农业光伏电站项目落地任务,确保该项目能顺利落户垣曲,造福垣曲人民,促进垣曲经济发展,助力垣曲脱贫攻坚。