搜索
新闻播报:垣曲,抓“景”
新闻播报:瓦舍水库大坝今天正式封顶
新闻播报:关于运城市召开春季人力资源招聘大会的通知
投资垣曲+ 更多信息

第二十一届中国国际投资暨全球采购会在重庆国际博览中心开幕

发布时间:2018-06-07 本文作者: 信息来源:招商局 访问统计:5457

  5月25日,运城市招商办组织全市各县招商局(办)赴重庆参加第二十一届中国国际投资暨全球采购会(简称“渝洽会”),本届“渝洽会”以“发展新理念、崛起新机遇”为主题,旨在抢抓“一带一路”建设、中国东西部地区发展等重大战略机遇,突出供给侧结构性改革,用足用好“渝洽会”平台优势,积极参与中国东西部地区及国内外产业对接、项目交流和投资融合。垣曲县招商局负责人及有关人员参会。

  会议期间,垣曲县招商局参加了西部区域经济发展大会和知名企业经贸交流活动,并前往展厅和会展中心与参展企业对接交流。通过“渝洽会”的展示平台,发放垣曲重点招商项目画册200余份,积极参与于中国东西部地区及国内外的产业对接、项目交流和投资合作,拓宽我县经济合作发展通道,宣传推介了垣曲优势产业及重点招商引资项目,吸引更多企业来垣投资考察。