搜索
新闻播报:垣曲,抓“景”
新闻播报:瓦舍水库大坝今天正式封顶
新闻播报:关于运城市召开春季人力资源招聘大会的通知
政务要闻+ 更多信息

麻军泽就项目建设情况进行现场办公

发布时间:2018-06-07 本文作者: 信息来源:管理员 访问统计:916

    县长麻军泽就有关项目建设进行现场办公,强调:要统筹协调、科学规划、合理布局、抓紧落实,全面推动各项工作有序开展,为经济社会高质量发展做出积极贡献。副县长王小元及县政府办、国土、住建、水利、新城镇等部门负责人参加现场办公。

    在工业园区生活用水拟取水点,麻军泽听取了有关部门关于园区生活用水的取水规划情况,了解具体的实施细节和存在的问题困难,现场给予协调解决。

    在县银河双创基地,麻军泽详细了解双创基地的规划建设、企业入驻等情况,并对下一步双创基地的发展规划提出了意见建议。目前,双创基地正在进行室内装修阶段,现已有一家企业入驻,预计十天内将全面达到入驻条件。

麻军泽指出,“双创示范基地”建设意义重大,要把“双创”与推动脱贫致富、返乡创业,支持实体经济发展相结合;要突出重点,在发展主导产业、培育人才和龙头企业方面积极谋划,打造“双创”品牌,培育“双创”带头人;要进一步建设“双创”载体,谋划打造旗舰载体和专业载体,让创新创业遍地开花;要打造专业化服务平台,营造“双创”发展氛围。

    在有色金属公司棚户区改造项目地,麻军泽详细查看了棚户区改造的项目实施情况,听取了有关负责人关于棚户区整体规划情况汇报,就棚户区用地、规划调整等进行了现场研究安排。

麻军泽强调:棚户区改造是一项重要民生工程,各有关部门要充分认识任务的艰巨性和重要性,结合前期成功经验,统筹协调、科学规划、抓紧建设。

    中条中学图书馆建设项目主体已全面完工。近期将进行封顶,麻军泽实地查看了项目的进展情况,听取了有关负责人关于项目的整体规划情况。

    麻军泽指出:图书馆已不仅是校园的文献信息中心,更是自助学习、研讨交流、创新思维的中心。中条中学要落实以生为本、改善办学条件、加强内涵的宗旨,加快图书馆建设。要充分借鉴好的图书馆的建设经验,进一步优化设计,抓安全、保质量、早日建成符合校园文化特色的高效、便捷、舒适、超前的校园图书馆。

图文推荐