搜索
新闻播报:垣曲,抓“景”
新闻播报:瓦舍水库大坝今天正式封顶
新闻播报:关于运城市召开春季人力资源招聘大会的通知
部门动态+ 更多信息

垣曲县2018年旅游推介会在历山度假村隆重举行

发布时间:2018-06-07 本文作者: 信息来源:管理员 访问统计:929

    为深入贯彻落实垣曲县委、县政府全力建设“全景垣曲、全域旅游”的发展目标,充分发挥龙头景区在我县实施乡村振兴战略中的带动作用,由县旅游局、历山旅游开发有限公司共同主办的“河南郑州、洛阳旅行社来垣踩线”推介会于6月5日—6月6日在垣曲县历山舜王坪景区隆重召开。参加推介会的中原旅行社共有300余家。

    这次推介会充分体现了垣曲人民“热情开放、服务周到”的理念。一是规划了二日游、三日游具体旅游线路,让外地游提前做好出行规划,在垣曲玩得尽兴,游得开心;二是旨在建立晋豫两地旅游业内人士感情,通过多年的互访走动不断推动两地旅游行业业务交流,建立深厚感情;三是通过推介会这一平台,垣曲县旅游局重点向中原地区来的300余家旅行社介绍了垣曲乡村旅游节庆活动,各个旅行社对我县将在今年举办的王茅荷花节、华峰乡马家园台湾美食节和历山风景区避署赏花节等一系列活动非常感兴趣。中原地区新闻媒体更是在第一时间进行了网络新闻报道。