搜索
新闻播报:垣曲,抓“景”
新闻播报:瓦舍水库大坝今天正式封顶
新闻播报:关于运城市召开春季人力资源招聘大会的通知
政务要闻+ 更多信息

麻军泽调研中条山有色金属公司企业职工家属区“三供一业”分离移交工作

发布时间:2018-06-12 本文作者: 信息来源:管理员 访问统计:557

    县长麻军泽深入中条山有色金属公司铜矿峪矿, 调研国有企业职工家属区“三供一业”分离移交工作。强调:要统一思想,主动作为,加强协调,形成合力。针对焦点问题,用足用好政策,争取多方支持,尽快达成共识。县委常委常务副县长李鹏、副县长王小元、县协作办主任张及县政府办、住建局负责人参加调研。

    麻军泽一行深入中条山有色金属公司铜矿峪矿实地查看了,该企业拟分离移交的产业。听取了有关负责人关于分离移交接受工作的情况汇报。针对可能涉及的具体细节问题进行深入探讨。

    麻军泽强调:各级各部门要统一思想,从政治高度上,充分认识剥离国有企业办社会职能和解决历史遗留问题的重要意义,切实把思想和行动统一到省市的决策部署上来。要协同配合,加强沟通,及时协调解决工作中的有关问题。要把握时间节点。在规定的时间节点范围内积极推进“三供一业”的各项工作。要确保企业和社会的和谐稳定,因企施策,聚焦难点问题,积极探索符合地方和企业实际的有效途径,确保工作有序推进、按期完成目标任务。

图文推荐