搜索
新闻播报:垣曲,抓“景”
新闻播报:瓦舍水库大坝今天正式封顶
新闻播报:关于运城市召开春季人力资源招聘大会的通知
政务要闻+ 更多信息

麻军泽深入工业园区调研企业运行及项目建设工作

发布时间:2018-06-13 本文作者: 信息来源:管理员 访问统计:597

    县长麻军泽深入工业园区调研企业运行及项目建设工作。强调:要提高服务水平,创造一流环境,提升管理水平,全力支持企业发展,服务全县经济发展大局。副县长王小元及县政府办、工业园区管委会等部门负责人参加调研。

    在工业园区山西浙美装饰新材料项目建设现场,麻军泽实地查看了项目的进展情况,听取了有关负责人关于项目规划的具体情况汇报,了解项目建设中存在的困难问题,现场进行协调解决。

    年产300万平米PVC装饰材料项目总投资4000万元,建成投产后,年产值1亿元左右,利税800余万元,可安排就业100余人,项目一、二号厂房,十条PVC生产线,建设工期为3个月,预计8月底建成投产。

麻军泽指出:项目建设工作关系重大,各施工单位、有关部门以及所涉及的乡镇要加强沟通交流,积极配合,共同推进项目建设;要进一步加快施工进度,细化时间节点,科学优化施工方案,在保证质量和安全的前提下,确保尽快完工投入运行。

    在金世家陶瓷项目,麻军泽一行实地查看了项目的经营运行情况,了解陶瓷产业的产销情况及存在困难问题。

    麻军泽强调:陶瓷产业作为我县新兴产业,也将是我县经济发展的支柱产业,对拉动经济增长、促进产业结构调整、解决群众就业、带动百姓增收,都起到十分重要的作用。各有关部门要从推动经济转的大局出发,全力支持企业发展,提供高效服务,创造一流环境;工业园区要进一步完善园区规划,提升管理水平,为入驻企业提供优质平台,吸引更多企业和项目进入工业园区。

图文推荐