搜索
新闻播报:垣曲,抓“景”
新闻播报:瓦舍水库大坝今天正式封顶
新闻播报:关于运城市召开春季人力资源招聘大会的通知
政务信息+ 更多信息

垣曲县加强高考期间市容环境管理

发布时间:2018-06-05 本文作者: 信息来源:管理员 访问统计:520

    一是开展集中整治。以考点周边为重点,全面清理考点周边各类违法占道经营行为和一些培训机构宣传促销活动,确保考点周边环境整洁,规范有序,考生出入顺畅。二是加强巡查管控。行政执法人员将定岗、定人、定责、定路段、定时间,采取错时午休、动态巡查与静态执勤相结合的方式,做到执法不留间隙,巡查不留盲区。三是加大清扫频率。增加考点周边街路的机械化清扫和清洗作业频次,循环开展洒水降温作业,并根据考试时间段及人流量,适当调整清扫保洁和垃圾收运作业频次,加强考点周边公共厕所的日常管理,方便市民如厕。四是提供便民服务。规范疏导接送考生车辆的同时,高考期间,所有日常巡查的执法车辆,凡发现高考考生需要帮助和乘车的,无条件提供力所能及的帮助,迅速、安全的护送考生准时应考。