搜索
新闻播报:垣曲,抓“景”
新闻播报:瓦舍水库大坝今天正式封顶
新闻播报:关于运城市召开春季人力资源招聘大会的通知
政务信息+ 更多信息

垣曲县四项举措打造优质高效车管服务窗口

发布时间:2018-06-06 本文作者:马一昕 信息来源:管理员 访问统计:3511

    为进一步转变工作作风,为广大人民群众提供优质高效的便民利民服务,该县四项措施打造优质高效车管服务窗口。一是办理大厅正中央悬挂习近平总书记对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”“十六字总要求牌匾,其它位置分别悬挂把群众满意作为公安交警最高追求忠诚、敬业、奉献为民、务实、清廉等等标语,时刻提醒全体业务大厅民警牢记为民服务宗旨,全心全意为人民服务。二是业务大厅民警坚持每天上班前半小时队形队列和指挥手势训练,每周集中学习政治理论、业务知识和文明用语培训学习,不断提高广大民警政治业务素质和为民服务水平。三是科学设立各业务服务岗位,各业务民警统一规范着装,佩戴工作证,摆放醒目服务项目监督牌,实行首位责任制一站式文明周到服务,确保为广大人民快速办理各项业务。四是室内有警示教育版面和液晶电视滚动播放交通事故警示教育片,室外LED显示屏滚动播放业务处理相关温馨提示和交通安全宣传标语,使广大人民群众办理业务同时,不断提高交通安全意识。