搜索
新闻播报:垣曲,抓“景”
新闻播报:瓦舍水库大坝今天正式封顶
新闻播报:关于运城市召开春季人力资源招聘大会的通知
政务信息+ 更多信息

垣曲县三项部署助力撤并行政村工作

发布时间:2018-06-15 本文作者:孙一人 信息来源:管理员 访问统计:4427

紧急召开撤并行政村工作会议,安排部署2018年撤并行政村工作。会议安排一要思想统一。在全县撤并行政村工作中,各级各部门要统一思想,充分认识撤并行政村工作的重要性和必要性;二要部署周密。各乡镇党委、政府要贯彻落实好本次会议精神,严格按照县委、政府安排部署,对撤并行政村工作要进行充分的前期调查摸底,制订周密的实施方案,遵循注重尊重民意、实事求是,政策对接、统筹规划,优化布局、促进发展,依法有序、确保稳定的基本原则;三要责任明确。各乡镇党委书记担任各乡(镇)撤并行政村领导小组组长,乡(镇)长为副组长,加强组织领导,强化督查指导,积极配合,真抓实干,确保如期平稳完成并村改革任务。