搜索
新闻播报:垣曲,抓“景”
新闻播报:瓦舍水库大坝今天正式封顶
新闻播报:关于运城市召开春季人力资源招聘大会的通知
政务信息+ 更多信息

垣曲县五项举措全力护航2018年中考

发布时间:2018-06-22 本文作者:孙一人 信息来源:管理员 访问统计:785

    垣曲县通过五项举措全力保障2018年中考期间道路交通安全。一是公安局交警队制定《垣曲县2018年中考交通安全保卫工作实施方案》,并组织全体民警进行动员安排部署,明确目标,责任到人。二是抽调精兵强将组成审查小组,对接送中考学生车辆和驾驶人资格进行严格审查,不符合条件的坚决予以杜绝。三是对考场周边实行交通管制,在中考车辆通行路段和十字路口分别设立七个执勤点,对车辆进行疏导和指挥,对超速、乱鸣喇叭、乱停乱放等交通违法行为进行严厉整治;四是责令交警队各中队与辖区初中做好对接,全力保障各乡(镇)中考学生赴考和返乡途中道路交通安全,同时,安排警车护送,保障中考学生、监考老师和试卷通行路段的道路交通安全;五是大队在各考场周边设立交警服务点,为考生安全准时进入考场提供便利服务。执勤民警坚持文明执法、规范执法,争取广大人民群众的理解和支持,全力以赴为参加中考的莘莘学子开辟优先、安全的“绿色通道”,确保中考期间该县道路畅通,秩序井然有序。