搜索
新闻播报:垣曲,抓“景”
新闻播报:瓦舍水库大坝今天正式封顶
新闻播报:关于运城市召开春季人力资源招聘大会的通知
政务信息+ 更多信息

垣曲县三举措开展“一网通一次办”平台推广业务培训

发布时间:2018-07-06 本文作者:马一昕 信息来源:管理员 访问统计:4237

    为深入推进“一网通一次办”平台注册应用工作,进一步增强“四个意识”坚持“四个自信”强化底线思维,加大“放管服”改革,推进“马上办,网上办,就近办,一次办”,切实增强人民群众的获得感、安全感、幸福感,更好地为广大人民群众提供便民利民服务,该县组织公安交警开展“一网通 一次办”平台推广业务培训。一是认真学习培训内容,树立简化群众办事流程的便民、利民理念,在工作中做到学以致用。二是在日常工作中大力推广“一网通 一次办”平台使用率,要加强自学、集体学习,自身要把握好系统平台的应用实践。三是加大“一网通 一次办”平台推广的宣传力度,切实提高交通参与者的知晓度,充分发挥“一网通 一次办”平台的便民服务作用。实现线下线上无差别受理、同标准办理,审批服务网上办、服务群众零距离,让群众感受到实实在在的便利、快捷和贴心服务。