搜索
新闻播报:垣曲,抓“景”
新闻播报:瓦舍水库大坝今天正式封顶
新闻播报:关于运城市召开春季人力资源招聘大会的通知
政府文件+ 更多信息

垣曲县人民政府关于落实和承接运城市人民政府取消和下放行政职权事项的通知

发布时间:2018-06-21 本文作者: 信息来源:管理员 访问统计:274

县直有关单位:

为进一步深化行政审批制度改革,持续推动简政放权,根据《运城市人民政府关于取消和下放一批行政职权事项的决定》(运政发〔2018〕18号)精神,我县需对应取消行政职权20项、承接行政职权5项。

现将具体的行政职权目录印发给你们,请切实做好落实和承接工作。对取消的事项,要采取有效措施,落实监管责任,不得以任何形式变相审批。对下放管理层级的事项,要认真做好承接工作,制订承接方案,及时完善行政职权运行流程图和廉政风险防控图,优化审批流程,提高审批效率。

取消和承接行政职权事项后,县直各有关单位要及时对应调整、更新部门公开发布的权责清单,接受社会监督。

 

     

           

                        垣曲县人民政府

2018年6月21日


 

附件下载:

01、附件1垣曲县政府关于取消和下放一批行政职权的决定

02、附件2承接市政府决定下放的行政职权事项目录(5项)