搜索
新闻播报:垣曲,抓“景”
新闻播报:瓦舍水库大坝今天正式封顶
新闻播报:关于运城市召开春季人力资源招聘大会的通知
部门动态+ 更多信息

垣曲历山避暑赏花节火爆进行中

发布时间:2018-07-12 本文作者:旅游局 信息来源:管理员 访问统计:3166

    为进一步宣传帝舜文化,提升垣曲历山知名度,积极推动“全景垣曲、全域旅游”建设步伐,2018年7月7日,由历山镇党委、政府主办的“垣曲历山避暑赏花节”隆重拉开序幕。市文化局局长黄勋会、市旅发委副主任安联平、县委常委常务副县长李鹏、县委常委宣传部长卫鹏、县人大主任刘社院、副主任张东旭、王秀敏等领导出席了活动开幕式。

    七月历山,繁华似锦。来自四面八方的游客把会场围的水泄不通,这次举办的历山避暑赏花节,不仅有垣曲非遗文化展演,同时还包括特色产品展销、中华特色小吃美食、篝火晚会、户外帐篷体验、森林康养、骑马体验、以及摄影大赛。

    近年来,垣曲县牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,按照“全景垣曲、全域旅游”的发展思路,立足垣曲文化生态自然资源优势,大力发展文化旅游产业,县旅游部门一是加强旅游宣传推介力度,不断扩大垣曲知名度;二是强力推进旅游与农业、林业、水利、体育、商贸、电商等产业的融合,发展观光农业和休闲农业;三是不断加快乡村旅游建设步伐,按照“打生态牌、吃生态饭”的发展目标,到2020年在全县全面建成小康社会.