搜索
新闻播报:垣曲,抓“景”
新闻播报:瓦舍水库大坝今天正式封顶
新闻播报:关于运城市召开春季人力资源招聘大会的通知
政务要闻+ 更多信息

麻军泽调研指导政务中心、体育场建设

发布时间:2018-07-11 本文作者:电视台 信息来源:管理员 访问统计:3695

 县长麻军泽调研指导政务中心、体育场建设。县人大常委会主任刘社院、县委常委常务副县长李鹏、县委常委宣传部长卫鹏、副县长高倩倩及县政府办、文化、国土、社区等部门负责人参加调研。

 在县政务大厅,麻军泽一行听取了施工单位关于工程建设进展情况的汇报,详细了解了政务大厅的布局、窗口的优化设置、各功能区的配置等情况。

 麻军泽指出:政务大厅建设要学习借鉴长三角地区先进经验,从服务群众角度出发,充分考虑办事群众的需求,要优化窗口前后台设置,把空间留给群众。要合理规划、科学分区,将业务关联的单位集中到一个区域办公,避免群众办事满楼跑,努力为群众提供一个舒适称心的办事环境。

 麻军泽强调:政务大厅要召集各部门座谈,听取各部门对大厅的功能需求,收集新大厅建设的意见建议。对各进驻部门的窗口数量、进驻事项及人员数量等做到情况清、底数明。要加强沟通,紧扣政务中心建设标准,充分体现特色,进一步修改完善装修设计方案,确保一次投入、长期使用。要统筹好工程质量和施工安全工作,各单位要各司其职,确保政务大厅建设按期推进。

 在县城体育场建设项目,麻军泽听取了相关部门关于体育场规划建设的情况汇报。详细了解建设中存在的困难和问题,现场研究解决。

 麻军泽强调,体育场馆建设是一项民生工程,是繁荣发展文化体育事业的重要载体,必须按照既定时间节点完成建设任务。各有关部门要以强烈的责任感、紧迫感,抓住当前施工有利时机,集中力量做好重点场馆工程建设工作。加强安全生产和项目质量管理,确保高质量、高水平完成建设任务,不断完善城市功能,提升城市品位。

图文推荐