搜索
新闻播报:垣曲,抓“景”
新闻播报:瓦舍水库大坝今天正式封顶
新闻播报:关于运城市召开春季人力资源招聘大会的通知
部门动态+ 更多信息

垣曲县市场监管局开展计算机能力培训强化三基建设

发布时间:2018-08-01 本文作者: 信息来源:市场监管局 访问统计:4252


       随着信息化发展,计算机已经成为工作中不可或缺的办公工具,为了提升干部职工信息化办公能力,提高工作效率,7月22日至28日,垣曲县市场监管局结合全面推进“三基建设”,组织全局干部职工开展计算机能力培训,进一步提升基本能力。

       垣曲县市场监管局根据干部职工计算机能力水平,聘请县职业中学计算机教师分三期在职中多媒体电教室进行针对性培训,内容包括计算机基础知识、Windows7操作系统知识、office办公软件应用等方面,通过知识讲解、现场演示和操作练习相结合的方式,使参训人员掌握了信息化办公所需的计算机知识。

       全局90余人参加了培训,通过为期10天的培训,进一步提升了干部职工计算机操作和应用能力,提高了市场监管队伍信息化水平,促进了队伍基本能力提升,为市场监管各项工作开展奠定了坚实的基础保障。