搜索
新闻播报:垣曲,抓“景”
新闻播报:瓦舍水库大坝今天正式封顶
新闻播报:关于运城市召开春季人力资源招聘大会的通知
政务要闻+ 更多信息

王坚与政法部门主要负责人进行扫黑除恶专项斗争履责督导谈话

发布时间:2018-09-14 本文作者: 信息来源:管理员 访问统计:1995

 913号,县委常委、政法委书记王坚与县公安局、人民法院、人民检察院、司法局等部门主要负责同志,就扫黑除恶专项斗争履责进行督导谈话。

 王坚指出,打赢扫黑除恶专项斗争,是维护人民群众切身利益的根本要求,是夯实党的执政根基的重大举措,是净化政治生态的有力抓手,是优化发展环境的必然要求。各相关部门要不断提高政治站位,切实增强扫黑除恶专项斗争的责任感、紧迫感和使命感,真正把思想和行动统一到习近平总书记的重要批示和中央、省委、市委、县委的决策部署上来,在思想上、政治上坚决拥护中央的决策,在行动上紧跟中央、省委、市委县委部署,坚决打赢这场硬仗。要进一步明确各部门承担的职责任务,特别是一把手要认真履行好职责,做好统筹领导、支持保障、调研指导、督促落实等各项工作。要认真进行“回头看”,及时总结工作中好的做法及存在的问题和短板。对问题要坚持边督边改、立说立行,采取针对性措施,一级抓一级,层层传导压力,确保中央、省委、市委、县委的安排部署在政法各部门得到有力的贯彻和落实。要抓好政法队伍整肃教育活动,使我县政法干部作风有一个大的转变,精神状态有一个大的提升,确保风清气正的局面在我县政法系统充分显现。

图文推荐