搜索
新闻播报:垣曲,抓“景”
新闻播报:瓦舍水库大坝今天正式封顶
新闻播报:关于运城市召开春季人力资源招聘大会的通知
投资垣曲+ 更多信息

垣曲县招商局组织本地企业赴厦门参加投洽会

发布时间:2018-09-19 本文作者: 信息来源:招商局 访问统计:783

  新时代,新起点;新作为,新发展。第二十届中国国际投资贸易洽谈会在中国厦门隆重开幕。本届投洽会共有128个国家和地区的1005个工商团组、约5000家企业超过12万名客商参会。按照省市招商部门的要求,垣曲县招商局积极组织农副产品企业山里红食品有限公司参会,通过项目对接,推介宣传,共觅商机。

  投洽会已经成为对外招商的全国性窗口,世界各国客商通过投洽会看中国的新发展,也是我县产品走出中国,走向世界的重大机遇,此次山里红食品有限公司参展的产品主要有野生杏仁、山楂、杏果蜜饯等。会展四天时间里,大会参展嘉宾、客商及观展人员等纷纷驻足品尝,并对我县的农副产品赞不绝口。

  大会期间,围绕“一带一路”、国际产能、绿色发展、乡村振兴、租赁投融资、跨境电商、金融投资、产业投资、影视投资、健康医疗养生、自媒体等当前投资业界热门话题和主题内容,举办了87场投资热点专题论坛,我县也抓住机遇,发放宣传册200余册,推介我县投资环境和重点招商引资项目,并参加了2018国际投资论坛,参观了人工智能、高端装备、新零售、区块链、新材料、新技术、节能环保、新能源等新兴产业,并与各行业领先企业对接洽谈,加强与国内外企业的交流,进一步宣传垣曲,推介垣曲。