搜索
新闻播报:垣曲,抓“景”
新闻播报:瓦舍水库大坝今天正式封顶
新闻播报:关于运城市召开春季人力资源招聘大会的通知
政务要闻+ 更多信息

太原市垣曲商会成立

发布时间:2018-09-21 本文作者: 信息来源:管理员 访问统计:1162


  

凝聚商海精英、共创垣曲希望!9月16号,太原市垣曲商会举行成立大会暨揭牌仪式。

原省人大副主任王雅安省工商联党组成员副主席梁荣原山西省水利厅副厅长裴群原山西省林业厅副厅长姚文达县长麻军泽县委副书记尚玉良县人大常委会主任刘社院县政协主席王小虎、县委常委、常务副县长李鹏、县委常委、组织部长马海强、县委常委、统战部长杨春霞、副县长高倩倩、李腾及我县离退休老领导出席揭牌仪式。

王雅安首先为商会会长吕保堂授牌,梁荣为商会常务副会长卫国先生授牌;裴群姚文达为商会副会长授牌;尚玉良、刘社院、王小虎分别商会秘书长、常务副秘书长、副秘书长授牌

李鹏马海强代表县委、县政府为太原市垣曲商会赠送了名为“情系桑梓 誉满龙城”的牌匾

太原市垣曲商会会长吕保堂在致辞中表示,将不负重托,秉承商会宗旨,凝聚商会力量,紧密地依靠县委、县政府和相关部门的领导,永不懈怠扎实履职,确保商会起步顺利不断探索创新机制,确保商会健康发展运用法律伸张正义,维护会员合法权益多方联络拓宽渠道,开发会员信息资源扶贫帮困奉献爱心,报答家乡父老乡亲。

梁荣、裴群表示,将坚定正确政治方向,在促进商会建设上凝聚更大力量,牢记履职尽责初心,在助推经济发展上发挥更大作用,严格商会管理标准,在加强自身建设上实现更大提升,齐心协力,共谋发展;要充分发挥商会优势,利用商会联络面广的特点,扩大招商引资范围,积极地推动垣曲县经济对外开放、招商引资、互动发展。

麻军泽希望商会秉承“交流、发展、协作、共赢”的理念,发挥“树形象、建桥、聚人心、优服务”的作用,大胆开拓、不断进取,积极为家乡发展多谋良策、多作贡献。要服务家乡发展,组织引导商会会员积极回乡创业,主动为家乡发展牵线搭桥、引荐项目,积极宣传推介垣曲实行以商招商以企招企使更多的企业家认识垣曲、了解垣曲、走近垣曲、投资垣曲;要积极回馈社会。希望各位会员情系家乡、奉献爱心积极为家乡基础设施建设、民生工程、扶贫济困、公益慈善等事业发展献计出力,树立垣曲儿女的良好形象;要加强自身建设。发挥好行业领导和自律作用,发挥开放优势,更好的壮大组织、发挥作用、奉献社会,县工商联要加强指导、积极支持商会开展工作,各位会员要积极到商会表达意见、反映诉求、建言献策,实现资源共享优势互补,齐心协力把商会办好,共同把商会建成企业之家;要提供优质服务,加强信息沟通、经验交流、互帮互助,增强团队凝聚力实现互惠互利共同发展,发挥优势,积极负责,认真帮助会员排忧解难,协调关系、调解纠纷,切实维护企业权益,加强与太原各级各部门之间的协调沟通,做好政策咨询和信息服务,更好为企业发展服务,努力为两地经济社会发展作出新的更大贡献。

随后,吕保堂、梁荣、裴群、麻军泽、尚玉良共同为商会揭牌,太原市垣曲商会的成立将为广大在并垣曲籍企业搭建起促进合作、沟通友谊的新桥梁,实现共赢发展的新平台。

图文推荐