搜索
新闻播报:垣曲,抓“景”
新闻播报:瓦舍水库大坝今天正式封顶
新闻播报:关于运城市召开春季人力资源招聘大会的通知
政务信息+ 更多信息

垣曲县发展和改革局加强风气监督 确保廉洁过节

发布时间:2018-09-21 本文作者: 信息来源:发改局 访问统计:1033

    中秋、国庆“两节”将至,9月21日,垣曲县发改局召开全体职工大会,及早部署“两节”期间的廉洁自律工作营造风清气正的节日氛围。

 会上,传达学习了县纪委关于做好2018年中秋、国庆期间落实中央八项规定精神和纠正“四风”工作的相关要求,重温了八项规定和《廉政准则》,并以近日运城市监委公开曝光的5起违反中央八项规定精神典型问题为案例,加强警示教育,进一步筑牢干部职工廉洁自律的思想防线。同时,该局要求各分管领导和股室长做好节前“六大纪律”提醒谈话,还明确了“两节”期间的纪律要求:一是要严格执行公车使用有关规定;二是坚决杜绝违规接受管理和服务对象宴请或旅游活动安排;三是要严格加强财务审核和管理,坚决杜绝借过节之机违规发放或福利以及形式主义,官僚主义新表现“四风”突出问题。

 大家一致表示,自觉落实好中央八项规定及实施细则精神和相关纪律要求,过一个风清气正的双节假期。(发改局 谭晓)