搜索
新闻播报:垣曲,抓“景”
新闻播报:瓦舍水库大坝今天正式封顶
新闻播报:关于运城市召开春季人力资源招聘大会的通知
图片新闻+ 更多信息

我县党员干部集中收看庆祝改革开放40周年大会直播实况

发布时间:2018-12-18 本文作者: 信息来源:管理员 访问统计:1407

今天上午,我县组织党员干部集中收看中央庆祝改革开放40周年大会直播实况。

县委书记杨彦康,县委副书记尚玉良、张红杰,县人大常委会主任刘社院,县委常委、常务副县长李鹏,县委常委、组织部长马海强,县委常委、政法委书记王坚,县委常委、统战部长杨春霞,县委常委、宣传部长卫鹏及在家的副县级以上领导同广大党员干部一同收看了直播。

大会回顾了改革开放40年光辉历程,深刻总结改革开放经验,授予于敏等100名改革先锋称号,颁授改革先锋奖章,向10名国际友人颁授中国改革友谊奖章。习近平总书记发表了重要讲话。

广大党员干部认真聆听了重要讲话精神,一致为我国在短短的四十年内,发生翻天覆地的变化,而感到骄傲自豪。纷纷表示,作为新时代的接班人,要认真学习领会大会精神,积极做好各项工作;要以庆祝改革开放40周年大会为契机,始终坚信党的领导,坚持拥护改革开放基本国策,在党的带领下,实现中华民族的伟大复兴。

图文推荐