搜索
新闻播报:垣曲,抓“景”
新闻播报:瓦舍水库大坝今天正式封顶
新闻播报:关于运城市召开春季人力资源招聘大会的通知
政务要闻+ 更多信息

麻军泽深入乡镇调研近期重点工作

发布时间:2019-03-19 本文作者: 信息来源:管理员 访问统计:1680

3月18号,县长麻军泽深入部分乡镇调研近期重点工作,强调:要坚持以人民为中心,扎实推进各项工作,真正把好事办好、实事办实,不断增强群众的获得感幸福感。副县长孔祥虎及有关部门负责人参加调研。

在瓦舍水库,麻军泽实地查看了水库建设的具体情况,听取了有关部门负责人关于水库周边景观、绿化规划具体情况汇报,就相关问题同有关部门负责人研讨解决。瓦舍水库主体工程已全面完成,目前正在规划实施周边绿化、景观打造等工作。

麻军泽指出:瓦舍水库是一座以农业灌溉为主,兼顾城市供水和生态用水等综合利用的小型水库,工程的实施对于做好亳清河下游防汛、推进全流域生态综合治理、实施“全景垣曲、全域旅游”战略具有重要作用。

县委、县政府将始终把发展水利事业放在重要位置,加强水资源保护开发,加快推动我县由水资源由大县向强县转变,有关部门要扎实推进水利工程,努力为建设生态美、百姓富、实力强垣曲小康社会提供坚实的水利支撑!

在毛家镇,麻军泽查看了森林防火、森林村庄、“四好农村路”建设等工作。

麻军泽强调:坚决走好以生态优先绿色发展为导向的高质量发展新路子乡镇各部门要深入开展好“改革创新,奋发有为”大讨论,进一步提高思想认识,以生态文明建设引领全县长远发展,加快推进“全景垣曲、全域旅游”,要抢抓有利时机,大力实施造林绿化,推进森林村庄建设工作,使村容村貌持续改善;要把因地制宜、分类指导贯穿始终,将脱贫攻坚工作常抓不懈,要以一心一线五区为架构,精心谋划项目,完善交通等基础设施;要抓好春耕生产,加强森林防火,扎实做好当前各项工作,以优异的成绩迎接新中国成立70周年

图文推荐