搜索
新闻播报:垣曲,抓“景”
新闻播报:瓦舍水库大坝今天正式封顶
新闻播报:关于运城市召开春季人力资源招聘大会的通知
政务要闻+ 更多信息

麻军泽调研垣曲黄河五福苑旅游开发项目

发布时间:2019-03-08 本文作者: 信息来源:管理员 访问统计:636

日,县长麻军泽调研黄河五福苑旅游开发项目,指出:要提高思想站位、提升服务质量、形成强大合力、协调统筹推进旅游项目开发,全面推进全景垣曲全域旅游高质量发展。县委常委宣传部长卫鹏、副县长李腾及有关乡镇部门负责人参加调研。

麻军泽一行深入黄河沿线就五福苑拟开发的旅游景点项目进行了实地调研,听取了三峡黄河丹峡旅游开发有限公司董事长陆朝军关于垣曲黄河五福苑旅游开发项目的整体规划汇报。详细了解项目推进中遇到到的实际困难和问题。

黄河五福苑旅游开发项目,是通过开发我县五福涧峡谷风光、中条山山地旅游、船游黄河、黄河垂钓、传统农耕和康养与一体的休闲旅游项目。目前各项工作正在积极筹备中。

麻军泽指出:旅游项目的开发契合我县生态发展实际,是惠民利民的好项目。各级各部门要提高思想站位,以一心一线五区为架构,加快“全景垣曲全域旅游”大发展、五福苑旅游开发项目要加快前期准备做到产业全域布局、服务全域配套、环境全域提升、市场全面拓展,力争年内开工建设

麻军泽强调:各级各部门要进一步明确责任,形成合力,推动项目顺利实施;要注重生态环境保护,各项设施建设要与自然环境和谐统一、相得益彰;要进一步优化设计方案,将每个景点打造成精品;要科学谋划文化培育、旅游营销等工作,让黄河峡谷的美景吸引人、环境留住人;要时刻紧绷安全这根弦,严格落实各项安全措施,确保在安全平稳的前提下推动项目建设,为建设生态美、百姓富、实力强垣曲小康社会再立新功。

图文推荐