搜索
新闻播报:垣曲,抓“景”
新闻播报:瓦舍水库大坝今天正式封顶
新闻播报:关于运城市召开春季人力资源招聘大会的通知
政务要闻+ 更多信息

麻军泽调研有关重点工程建设

发布时间:2019-03-06 本文作者: 信息来源:管理员 访问统计:1596

 3月5,县长麻军泽对有关重点工程建设进行调研,指出:要扎实开展“改革创新、奋发有为”大讨论,进一步提高思想认识、提升服务水平、优化施工环境、确保重点工程顺利实施。县人大常委会主任刘社院、县委常委宣传部长卫鹏及相关负责人参加调研。

 麻军泽一行先后深入中电投东区建设规划区,体育场施工现场,实地查看项目推进情况,听取有关部门负责人关于项目规划情况的具体汇报,详细了解项目建设中存在的实际困难和问题,现场同有关部门研讨解决办法。

 中电投风电场待建东区所有风机共计27台,检修道路总长为19.56公里;其中新城镇区域内1#线检修道路全长12.16公里,包括17台风机;皋落乡区域内2#线检修道路7.4公里,包括10台风机。目前正在做前期准备工作。

 公共体育场及全民健身中心建设项目是县重点民生工程之一,总投资15392万元,占地面积约109亩。主要建设内容分为公共体育场及全民健身中心两个部分。目前,地上基础工程已经全面动工,正在进行相关标段的主体混凝土施工。

 麻军泽强调:重大项目的建设,是推动县域经济发展的重要抓手,各级各部门一定要把重大工程项目,作为加快发展的重中之重,抓在手上,加快推进。要严格落实领导包联项目推进机制,进一步优化营商环境,落实好重点工作,为项目建设提供优质服务,全力以赴加快在建项目建设,推动新建项目早日建成投入运行。要加强组织领导,强化责任担当,迅速掀起项目建设新高潮,用非常之力、下恒久之功,锲而不舍地推动重大工程项目落地见效,努力形成项目大建设、经济大发展、民生大改善的生动局面,为建成生态美、百姓富、实力强的小康垣曲作出新的更大贡献。

图文推荐