搜索
新闻播报:垣曲,抓“景”
新闻播报:瓦舍水库大坝今天正式封顶
新闻播报:关于运城市召开春季人力资源招聘大会的通知
图片新闻+ 更多信息

我县举办“改革创新,奋发有为”大讨论演讲比赛

发布时间:2019-04-04 本文作者: 信息来源:管理员 访问统计:935

    4月4号,我县举办了以“全景垣曲全域旅游”为主題“改革创新,奋发有为”大讨论演讲比赛。县人大常委会主任刘社院、县政协主席王小虎、县委常委、常务副县长李鹏、县委常委、纪委书记、监委主任杨可隆、县委常委政法委书记王坚、县委常委、统战部长杨春霞、县委常委、宣传部长卫鹏及其他副县级领导出席。

    卫鹏在致辞讲话中强调,要通过演讲比赛,进一步深化对“全景垣曲 全域旅游”战略决策的认识,始终保持垣曲发展定位的高度认同;进一步激发对标一流、担当作为的激情,始终保持砥砺前行的奋进姿态,敢于向高的攀,和强的比,和快的赛,全面提升工作标准;进一步践行“实快敢公韧”的工作作风,推动全县经济高质量发展,进一步营造“改革创新奋发有为”大讨论氛围,增强发展信心,抢抓发展机遇,把智慧和力量进一步凝聚起来,掀起新一轮竞相发展的热潮,推动我县工作走在前列。

     比赛中,选手们情绪饱满激昂,演讲作品主题鲜明,深入人心。《美丽垣曲处处美》、《共同追梦一起奋斗》、《做全景垣曲的追梦人和践行者》、《全景垣曲,文旅情怀》展现了年轻人在改革奋进的新时代创先争优、发愤图强的精神风貌;《细数美丽毛家湾、倾情旅游大发展》、《生态古城旅游话镇》、《左家湾记忆》紧扣大讨论主题,围绕“如何发挥好垣曲的生态资源优势,全力打造全景垣曲全域旅游,提高我县影响力和知名度”来展现各自的奋斗历程;《全域旋游,交警为你保驾护航》《全景垣曲兴水利 全域旅游促发展》、《为全景垣曲涂抹教育底色》展示了我县各行各业人员在实现“全景垣曲全域旅游”目标中积极作为,拼搏进取,推进我县经济高质量发展的信心和决心。

    经过激烈角逐,大赛评委会秉持“公平、公正”原则,从演讲内容、语言表达、综合印象等方面给予评价,确定一等奖1名、二等奖3名、三等奖6名。

    此次演讲比赛,旨在引导党员干部积极投身大讨论活动中,紧密结合改革发展的使命任务,以改革创新的进取姿态和奋发有为的精神状态,推动全县各项工作开好局、起好步,为建设“生态美、百姓富、实力强”的垣曲小康社会奠定坚实基础。

图文推荐