搜索
新闻播报:垣曲,抓“景”
新闻播报:瓦舍水库大坝今天正式封顶
新闻播报:关于运城市召开春季人力资源招聘大会的通知
部门动态+ 更多信息

水利局举办“不忘初心 牢记使命” 庆祝建党98周年汇报晚会

发布时间:2019-06-25 本文作者: 信息来源:管理员 访问统计:3912

    6月24日晚,水利局举办“不忘初心 牢记使命”庆祝建党98周年汇报晚会,山西省小浪底引黄工程建设管理局局长宋建庆,县委常委、组织部长马海强,县委常委、纪委书记、监委主任杨可隆,县委常委、政法委书记王坚,县委常委、统战部长杨春霞、政府副县长孔祥虎等领导出席晚会,人大、政协、县直单位等领导及水利系统全体干部职工150余人欢聚一堂,为党庆生。

 


    新时代,新气象,新作为,只要撸起袖子加油干,每个人都有机会出彩。一曲《强国一代有我在》,激发了全体水利干部职工爱党爱国情操和干事创业的激情。

 

舞蹈《不忘初心》


    

 

三句半《夸夸咱们水利人》


歌伴舞《再唱山歌给党听》


    黄河是中华民族的母亲河,黄河是中华民族的伟大象征,保卫黄河就是保卫家乡,保卫全中国。舞蹈《保卫黄河》将晚会气氛推向最高潮。

    晚会凝聚了人心,鼓舞了士气,唱出了激情,舞出了干劲,以红色革命主旋律展现出水利局求真务实、团结奋进的精神风貌。

 

    水利局将继续贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬“忠诚、干净、担当,科学、求实、创新”的水利精神,以“不忘初心 牢记使命”主题教育活动为契机,以实的作为、快的速度、敢的担当、公的心态、韧的干劲在工作上提标准,项目上求突破,夯水利基础,树水利形象,为建设生态美、百姓富、实力强的垣曲小康社会做出水利人新的更大的贡献。