搜索
新闻播报:垣曲,抓“景”
新闻播报:瓦舍水库大坝今天正式封顶
新闻播报:关于运城市召开春季人力资源招聘大会的通知
政务要闻+ 更多信息

麻军泽带队赴河南郑州进行招商引资考察

发布时间:2019-06-25 本文作者: 信息来源:管理员 访问统计:632

近日,县长麻军泽,县委常委、常务副县长李鹏,县委常委、组织部长马海强带领相关部门负责人赴河南郑州进行招商引资考察。

麻军泽一行来到郑州龙湖镇泰山村学习考察乡村旅游等方面的先进经验和做法。泰山村是河南省旅游特色村、生态村,是郑州新农村建设的示范村,该村以林业立村、生态富村、旅游活村、工业兴村的发展思路,积极开发泰山村特色旅游,打响泰山特色品牌,增加村民收入,提高村民生活富裕程度。

 “不忘初心、牢记使命,在西泰山村廉政警示教育长廊,麻军泽一行仔细观看展览内容,进一步增强党性修养、提升政治站位,自觉筑牢拒腐防变思想防线。

麻军泽强调,要学习和借鉴泰山村在乡村旅游工作中的好做法、好经验,结合我县自身实际,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,因地制宜,产业兴村、文化强村,创新思维、转变观念,打造精品民宿,发展高端旅游线路,充分发挥我县生态旅游资源优势,多措并举推进全景垣曲、全域旅游旅游发展。

    河南开封伟达金属集团,麻军泽一行详细了解公司运行情况,伟达集团主要利用再生资源提炼有色金属、进行铜材加工,在资源循环、再生利用方面很好地践行了节约资源、保护环境,年处置废弃物金属30余万吨。

在河南晋商商会,麻军泽一行参观了党建文化长廊,观摩了党员活动室、党建资料室,通过现场考察和座谈交流,希望商会能够多加强沟通,密切联系,发挥纽带和桥梁作用,组织更多的会员企业走进垣曲考察投资,开展多层面的交流,把更多的先进理念、技术、信息、人才引进到垣曲,凝心聚力、携手发展,深化合作、互利共赢。

图文推荐