搜索
新闻播报:垣曲,抓“景”
新闻播报:瓦舍水库大坝今天正式封顶
新闻播报:关于运城市召开春季人力资源招聘大会的通知
政务要闻+ 更多信息

麻军泽深入工业园区进行工作调研

发布时间:2019-07-05 本文作者: 信息来源:管理员 访问统计:3636

 近日,县长麻军泽深入工业园区进行工作调研,指出:要聚焦主责主业,全力以赴抓招商,上项目,努力推进项目早落地、早开工、早见效。副县长王小元及县政府办、住建、自然资源、工信、工业园区管委会负责人参加调研。

 在工业园区,麻军泽一行就企业入驻用地进行实地踏勘,同项目负责人交流探讨企业前景,洽谈相关合作事宜。

 麻军泽强调:各相关部门要提高思想认识,高度重视化工业园区规划建设工作,要对照目标找差距,通力配合,把握工作重点,形成工作合力,保障项目用地,全力营造良好外部环境,为入园项目建设提供坚强保障。

 在浙美装饰项目,麻军泽查看了项目的推进、生产经营情况,同项目有关负责人沟通交流,详细了解项目建设进度、规模效益、产业技术优势以及建设运行中存在的困难和问题,鼓励企业积极克服困难,加快建设进度,争取项目早日满负荷运转。

 麻军泽强调:项目建设是经济社会发展的重要支撑。各级各部门要把重点项目建设摆在更加突出的位置,全力以赴抓开工建设、抓投产达效,打造形成一批新的经济增长点,更好地发挥项目建设对高质量发展的支撑性作用。工业园区要加强协调配合,切实发挥好职能作用,统筹做好园区规划布局、基础设施建设、招商引资、服务管理各项工作,为项目引进建设和产业发展奠定坚实基础。要进一步提升服务意识,主动对接服务项目企业,加快项目前期手续办理,及时帮助企业解决项目建设中、投产后存在的困难问题,为项目建设运营提供有力保障。要扎实抓好安全生产工作,严格落实安全生产责任制,强化工程质量和施工安全监管,坚决杜绝安全生产事故发生。

图文推荐