搜索
新闻播报:垣曲,抓“景”
新闻播报:瓦舍水库大坝今天正式封顶
新闻播报:关于运城市召开春季人力资源招聘大会的通知
政务要闻+ 更多信息

麻军泽督导职业中学新校区建设工作

发布时间:2019-07-05 本文作者: 信息来源:管理员 访问统计:3630

    今天,县长麻军泽深入职业中学新校区项目督导工程建设。指出:要贯彻落实好全市教育大会精神,奋力拓展教育高质量发展新局面,要高标准、高质量建设好职业中学新校区,办好人民满意的教育。副县长王小元及县政府办、教科局等部门负责人参加督导。

    麻军泽一行实地查看职业中学新校区项目工地钢筋框架作业、整体施工环境等情况,听取项目有关负责人关于项目的整体施工规划汇报,详细了解各标段施工人员进场、作业、生活、安全等情况,就项目部提出的具体问题现场协调解决。

 麻军泽指出:百年大计,教育为本,教育工作关系垣曲的长远发展,各级各部门都要把教育工作摆在重要议事日程,全力支持教育发展。教育部门要统筹协调,切实解决学校建设过程中的各种问题,全力保障学校建设项目顺利推进。施工单位要把安全牢记心头、把质量放在首位。倒排工期,上足人力,科学合理组织施工,快速推进项目建设,争取项目早日完工投入使用,进一步推动全县教育实现高质量发展,为全面建成“生态美、百姓富、实力强”的垣曲小康社会做出新的更大贡献!

图文推荐