搜索
新闻播报:垣曲,抓“景”
新闻播报:瓦舍水库大坝今天正式封顶
新闻播报:关于运城市召开春季人力资源招聘大会的通知
政务要闻+ 更多信息

麻军泽对中条山有色公司棚户区改造项目规划进行调研

发布时间:2019-07-08 本文作者: 信息来源:管理员 访问统计:3826

78号,县长麻军泽深入中条山有色公司运输处部分区域,对区域内棚户区改造规划情况进行调研。县政府办、住建局等部门负责人参加了调研。

麻军泽一行实地对棚户区现状进行了查看,听取了有关部门关于棚户区改造的规划情况汇报,详细了解该区域棚改存在的具体问题和困难,就下一步该区域棚改工作可行性方案进行研究讨论

麻军泽强调:棚户区改造既是民生工程,也是发展工程,对于进一步改善人居环境、提升城市品质具有重要意义。各级各相关部门要提高思想认识,把棚户区改造作为改善民生、促进经济社会发展的一个重要抓手,抓好抓实,营造良好的基层工作氛围;住建部门特别是三供一业管理部门要加强与有色公司沟通协调,紧盯目标任务、强化组织领导,合力攻坚克难,确保棚改项目按既定目标任务、时间节点顺利推进;以实际行动推动县域经济社会高质量发展。

图文推荐