搜索
新闻播报:垣曲,抓“景”
新闻播报:瓦舍水库大坝今天正式封顶
新闻播报:关于运城市召开春季人力资源招聘大会的通知
政务要闻+ 更多信息

杨彦康对市政重点工程建设进行调研指导

发布时间:2019-07-12 本文作者: 信息来源:管理员 访问统计:3964

近日,县委书记杨彦康对市政重点工程建设进行调研指导,指出:城市道路建设项目作为重要的民生工程,是影响未来城市规划和发展的百年大计,是拓宽城市框架,完善功能布局,提升城市形象的重点环节。各有关部门要提高认识,协调沟通,抢抓施工黄金期,按期完成施工任务,争取道路早日完工顺利通车。县委常委、常务副县长李鹏及住建等部门负责人参加了现场办公。

杨彦康一行先后深入中条大街南延工程、滨河西路改造工程及军民桥、八一路改造工程施工现场,对项目进展情况进行实地查看,实地了解项目建设进展、质量等情况,各道路经过前期各项施工,现阶段正在进行路面基础施工,预计国庆节前主体工程全部完工,具备通车条件。

杨彦康强调:工程各相关职能部门特别是住建部门要按照前期制定的设计方案要求,结合道路建设实际,进一步加快项目建设过程中各项工作的协调沟通,要提高责任意识,担当意识,按照时间节点,倒排工期,全力推动项目建设,同时要加大项目监管力度,在保障质量的前提下,加快项目建设力度,以实际行动推动项目早日建成通车,为庆祝新中国成立70周年献礼。

在舜乡客栈,杨彦康对项目基本建设情况进行了查看,实地听取了项目负责人关于项目的整体规划布局,并与项目负责人就解决项目建设中存在的问题进行了研究探讨。杨彦康强调:舜乡客栈作为我县打造全景垣曲全域旅游的有益探索和途径,在项目建设过程中,要在尊重规划设计的基础上,结合本土实际,因地制宜做好项目建设,要将项目建设与青年山生态发展有机融合,将经济效益和生态效益有机结合,切实发挥项目的最大效益,为建设生态美、百姓富、实力强的垣曲小康社会作出积极贡献。

图文推荐