搜索
投资垣曲

垣曲县召开万亩万寿菊种植及加工生产线项目落地推进会

发布时间:2020-03-30 本文作者: 信息来源:招商局 访问统计:12669

认真贯彻落实省委“四为四高两同步”总体思路和要求,以“五抓一优一促”经济工作主抓手,强力推进垣曲县重点招商项目顺利落地开工,3月25日,垣曲县人民政府副县长李腾主持召开垣曲县万亩万寿菊种植及加工生产线项目落地推进会。县行政审批局、县农业农村局、县招商引资服务中心、县农经服务中心和各乡(镇)负责人及山西金林淘农业科技有限公司相关人员参加会议。
会上,县招商引资服务中心主任黄金水介绍了项目及进展情况,山西金林淘农业科技有限公司经理李辉就项目合作模式、公司政策及项目落地急需解决的问题进行说明。
副县长李腾指出,万亩万寿菊种植及加工生产线项目作为垣曲县重点招商引资项目,对调整垣曲农村产业结构,振兴农村经济,增加农民收入和“全景垣曲、全域旅游”的建设都有积极的推动作用,他强调,各乡(镇)要主动作为,按时间、按要求积极落实好种植面积,确保该项目能顺利落户垣曲,造福垣曲人民,助力垣曲经济发展。
垣曲县万亩万寿菊种植及加工生产线项目,总投资1亿元,采用公司+农户+基地的订单农业模式,预发展种植万寿菊20000亩,并建设万寿菊加工生产线。

垣曲县招商引资服务中心
办公地址:山西省运城市垣曲县新城大街120号

办公电话:0359-6020066     传真:0359-6022668

邮箱:yqxzsbgs@163.com

邮编:043700