搜索
投资垣曲

麻军泽一行赴中原环保股份有限公司招商考察

发布时间:2020-04-13 本文作者: 信息来源:招商局 访问统计:11612

认真贯彻落实省委“四为四高两同步”总体思路和要求,以“五抓一优一促”经济工作主抓手,促进重点招商项目尽快落户垣曲。4月8日-4月10日,垣曲县委副书记、县长麻军泽带领垣曲经济技术开发区、政府办、住建局、交通局、招商等部门负责人赴中原环保股份有限公司招商考察并召开招商引资恳谈会暨签约仪式。

会上,双方就我县建筑垃圾及工业固废清运处置及资源化利用县域内山体治理修复供水和污水处理县域内生活垃圾的处置及资源化利用县域内河道治理及修复建筑石料矿山开采新技术应用等公用事业领域项目进行深度洽谈,并签订《公用事业合作框架协议》。

麻军泽指出垣曲县地理位置优越、矿产及生态旅游资源丰富,交通便捷,交流方便,与中原环保业务耦合性强,是天然的合作伙伴公用事业合作框架协议的签订,标志着我们的合作迈出了最重要的一步希望双方进一步细化实化框架协议,稳步推动合作协议有效落实,全面启动项目建设,尽快取得实质性合作成果,进一步拓展合作空间,发挥双方力量,发展循环经济,推动经济高质量转型发展,形成常态化、战略化合作,同时为企业提供最优质的服务,以最真诚的态度和最大的支持力度推动项目,为项目建设提供“店小二”、“保姆式”服务尽快把我们的合作愿景变成美好现实

中原环保股份有限公司党委委员、总会计师王东方表示这次框架合作协议的签订是合作的开始,希望下一步把项目做实、做细、做深、做透,期待双方发挥各自优势,以一流的技术、一流的产品、一流的服务,服务垣曲人民,共同做好民生工程。

期间,麻军泽一行先后实地参观考察了中原环保鼎盛处置装备生产基地和马头岗污水处理厂,全面深入的了解中原环保的企业理念和生产情况。

 垣曲县招商引资服务中心

办公地址:山西省运城市垣曲县新城大街120号

办公电话:0359-6020066     传真:0359-6022668

邮箱:yqxzsbgs@163.com

邮编:043700