搜索
投资垣曲

垣曲县招商引资服务中心召开2020年巡察整改专题民主生活会

发布时间:2020-08-04 本文作者: 信息来源:招商局 访问统计:6841

8月3日,垣曲县招商引资服务中心召开县委第八轮巡察反馈问题整改专题民主生活会。县委常委、县政府党组成员张帆、副县长高倩倩、县委组织部常务副部长李为农、县纪委常委侯锦涛、县委巡察办主任鲁岩雷、县纪委派出第八纪检监察组组长米宏河到会指导,招商中心主任、党支部书记黄金水主持会议,中心领导班子成员以及全体党员参加会议。
会上,黄金水代表招商引资服务中心作了巡察整改对照检查报告,从存在的问题、剖析原因、整改措施等方面深入具体的进行了分析。班子成员结合此次整改问题清单和自身实际分别作了个人对照检查,并开展批评与自我批评,各参会领导分别作了点评。黄金水就整改工作最后作加强学习、坚决整改、确保实效表态发言,他表示招商引资服务中心要以高度的政治自觉,强烈的政治担当,抓好巡察整改工作,做到全面彻底整改。

垣曲县招商引资服务中心
办公地址:山西省运城市垣曲县新城大街120号

办公电话:0359-6020066     传真:0359-6022668

邮箱:yqxzsbgs@163.com

邮编:043700