搜索
投资垣曲

聚焦新材料狠抓招商引资 奋力推进垣曲高质量转型发展

发布时间:2020-08-08 本文作者: 信息来源:招商局 访问统计:6651

  认真贯彻落实省委“四为四高两同步”总体思路和要求,聚焦“六新”产业,以“五抓一优一促”经济工作为主抓手,促进重点招商项目尽快落户垣曲。8月3日-6日,垣曲县委副书记、县长麻军泽带队赴广东华诺勤耕高纯铁有限公司招商考察,并举行座谈及项目签约仪式。副县长王小元、垣曲经济开发区管委会主任王坚及县政府办、县自然资源局、县退役军人事务管理局、县招商引资服务中心、垣曲县国泰矿业有限公司等单位和企业负责人陪同考察。

  麻军泽表示,近年来,县委、县政府立足丰富的资源优势,大力推动工业经济转型发展,特别是在资源型经济方面,把推动铜铁镁等产业深加工、延伸产业链条作为主攻方向,华诺勤耕高纯铁技术有限公司的业务和发展方向符合国家产业政策导向,既顺应山西省聚焦“六新”突破的发展路径,又与垣曲的资源状况和县域发展思路高度吻合,具备合作的良好基础和条件。希望双方以此次合作为新起点,进一步深入沟通,深化友谊,增进合作。

  期间,麻军泽一行分别赴广东东鹏控股股份有限公司、广东佰国联合投资实业有限公司,就垣曲县陶瓷智能家居产业园、年产1000万平方米无机非金属新材料生产基地等项目进行了对接洽谈。